新闻 中心

安富利赢得《国际电子商情》2015年卓越经销商奖中的两项大奖

 

深圳2015年6月10日-- 安富利公司(Avnet, Inc.) (NYSE: AVT) 旗下运营机构安富利电子元件亚洲(Avnet Electronics Marketing Asia) 凭借其卓越表现、创新和领导力,以及为中国电子行业做出的重要贡献,获 得了“十大海外分销商奖”和“15年杰出表现分销商奖”。由环球资源 (Global Sources) 旗下企业联盟 eMedia Asia Limited 出版的中国领先的电子管理类杂志《国际电子商情》(ESM-China) 在2015年电子元 器件供应链峰会暨分销商卓越表现奖颁奖晚宴上颁发了以上奖项。

“十大海外分销商奖”的获奖者由中国电子行业经理人和工程师通过在线投票评选而出,而“15年杰出表现分销商奖”是一项特别奖,被颁发给三大杰出经销商,以此纪念《国际电子商情》分销商调查举行15周年。

安富利电子元件中国区总裁傅锦祥 (Frederick Fu) 表示:“安富利很荣幸连续14年被评为中国领先的经 销商。我要向主办方和我们的供应商、合作伙伴及客户致以谢意,感谢他们坚定不移的支持。此次获奖也 是对我们员工的一大奖励,他们以奉献和专注精神不断为我们的客户创造了巨大的价值。”去年被《国际 电子商情》评为“最具影响力管理人”的傅锦祥补充表示:“传统经销商的职责是为客户简化元件采购程 序或解决应用问题,而在当今具有挑战性的市场环境和竞争激烈的形势中,经销商的角色远远不止这些。 能够迅速应对市场需求,并能以更快速度创新和创造更好的产品设计,才是一家成功的经销企业所要关注 的头等大事。安富利依然致力于通过支持更多创新来服务市场,并成为提供实用的设计工具和参考资源的 资源中心,以此为客户创造更多价值。”

在由《国际电子商情》开展的一项调查中,经销商对市场的展望依然乐观,2015年,电子行业经销商的平 均营收增长26%,较上年的预期高出4个百分点。

 

安富利电子元件亚洲简介

安富利电子元件是安富利公司 (NYSE: AVT) 旗下运营机构,在亚洲电子元件分销行业佼佼领先。安富利 电子元件亚洲地区总部位于新加坡,在本地区设有47家销售机构。公司分销半导体、互连、无源和机电元 件,为原始设备制造商 (OEM)、电子制造服务 (EMS) 供应商及中小企业等不同客户服务,并提供相关的 设计链和供应链支持。了解更多信息可访问:http://www.em.avnetasia.com

安富利公司简介

安富利公司 (NYSE: AVT) 是财富500强企业,也是最大的电子元件、计算机产品和嵌入式技术分销商之 一,为全球客户服务。安富利提供高性价比增值服务和解决方案,架起全球领先技术供应商与众多客户之 间的桥梁,加速他们成功的步伐。在截至2014年6月28日的财政年度中,安富利公司的营收达275亿美元。 了解更多信息,请访问:http://www.avnet.com/

微信账号:AvnetAsia
加入安富利的 LinkedIn 社区
阅读更多安富利博客

 

新闻中心

查看更多新闻。

查看更多