新闻 中心

黄建雄将安富利电子元件亚洲的业务领域扩大到日本

 

新加坡2015年7月13日--安富利公司 (NYSE: AVT) 旗下营运机构安富利电子元件(Avnet Electronics Marketing)已经任命黄建雄(Stephen Wong) 为安富利电子元件亚洲与日本(Avnet Electronics Marketing Asia and Japan) 总裁,在其现有职责基础上加入领导安富利电子元件日本业务,此项任命于2015年7月1日生效。他将继续向安富利 电子元件全球总裁 Gerry Fay 汇报工作。

Gerry Fay 表示:“随着日本在整个亚洲地区的重要性日益显著,有必要确保在日本和亚洲之间做好最大程度的协调,以提高我们的竞争力,且在此地区最大程度实现业务增长并取得最好业绩。结合资源与实力,我们更能抓住该地区的各种机遇。黄建雄擅长改善经营并加速盈利增长,他将领导我们在亚洲和日本继续快速发展。”

近30年来,黄建雄在飞思卡尔半导体公司 (Freescale Semiconductor)(原摩托罗拉公司)担任过不同职位,之后于2005年成为安富利亚洲区负责人。在这10年期间,黄建雄使其业务增长6倍,使亚洲成为安富利全球最大的业务区域之一。

作为安富利日本 (Avnet Japan) 新任区域总裁,Yasumoto Mogi 将作为亚洲领导团队的重要成员之一向黄建雄汇报工作。黄建雄则表示:“Mogi 在过去数年中对我们在日本的业务做出了重大贡献,有助于我们取得更大的成功,我也期待与他更加密切地合作,来推动我们在日本不断取得成功。”

 

安富利电子元件亚洲与日本(Avnet Electronics Marketing Asia and Japan)简介

安富利电子元件是安富利公司(NYSE: AVT)旗下的营运机构,亚洲领先的电子元件行销产业。亚洲总部位于新加坡,在亚洲设有50多家销售机构。Avnet Electronics Marketing Asia and Japan 行销半导体、互连、被动和机电元件,为原始设备制造商(OEM)、电子制造服务(EMS)供应商及中小企业等不同客户服务,提供相关的设计链和供应链支援。了解更多资讯可造访:http://www.em.avnetasia.com。

安富利公司简介

安富利公司(NYSE: AVT)是财富500强企业,最大的电子元件、电脑产品和嵌入式技术行销商之一,服务全球客户。安富利提供高性价比的增值服务和解决方案,架起全球领先技术供应商与众多客户间的桥梁,加速他们的成功。在截至2014年6月28日的会计年度中,安富利公司的营收达275亿美元。了解更多资讯,请参考:http://www.avnet.com

微信账号:AvnetAsia
加入安富利的 LinkedIn 社区
阅读更多安富利博客

 

新闻中心

查看更多新闻。

查看更多