新闻 中心

安富利公司推出新型MicroZed 载卡套件支持Arduino开源原型平台

 

新加坡 - 2015年9月1日 - 全球领先的科技技术分销商安富利公司(NYSE:AVT)宣布推出针对面向Arduino™的MicroZed™  载波卡载卡套件,这是一种针对安富利MicroZed模块化系统(SOM)的多功能Arduino-兼容载波卡载卡。该平台使市场上的众多本行业的设计师,包括工业控制、遥感、嵌入式视觉和许多其他的物联网应用中心相关应用的工程师们能够快速开发将MicroZed SOM和Arduino扩展板的卡大型生态系统结合起来的原型。该套件目前售价为89美元,在亚洲有售。


面向Arduino的MicroZed载波卡载卡套件的特点是有一个连接到MicroZed SOM上可编程逻辑输入/输出的UNO R3 Arduino-兼容屏蔽接口扩展卡接口。这允许让设计者得以开发屏蔽线路扩展卡电路和SoC上可编程逻辑之间的自定义接口。

除了MicroZed到扩展板卡的接口,载波卡载卡还包含一个Arduino-兼容的连接器接插件子集,将MicroZed连接到一个低功率机器控制单元MCU评估板上(例如,Freescale的Kinetis FRDM-KL46Z)。这一接口不仅提供了机器控制单元MCU和Zynq®-7000 All Programmable 所有可编程SoC处理系统之间的连接,也允许机器控制单元MCU控制MicroZed的电源轨供电,使得能够通过将允许将常规任务卸载到交由机器控制单元分担给MCU来完成以降低功率消耗,而又为需要其独特处理能力的功能保留由Zynq SoC操作。

“Arduino的MicroZed载波卡载卡为我们日益壮大的MicroZed用户的发展群体提供了高度灵活非常全面的原型平台,”安富利电子元件亚洲市场总监Francis Lam林铿说到。“通过结合MicroZed、机器控制单元MCU子系统、Arduino扩展板卡和几个若干扩展接口,设计师能够从现成的硬件模块目录、软件样例代码和经过验证的参考设计来快速开发他们的应用程序。设计师能够从现成的硬件模块目录中快速开发他们的应用程序,例如软件代码和已经证明的参考设计。”

安富利设计的面向Arduino的MicroZed载波卡载卡套件包括:

  • 面向Arduino的MicroZed载波卡载卡
  • 快速入门指南快速启动卡
  • 参考设计软件和文档

了解更多信息并和购买此套件,访问 http://microzed.org/product/arduino-cc

新闻中心

查看更多新闻。

查看更多