新闻 中心

安富利以显著销售增长,荣膺AVX销售奖

凭借超过去年最高销售季度22%的增长,安富利中国销售团队成为唯一获得AVX全球殊荣的分销商

 

中国香港– 2015年12月16日—全球领先的电子元器件供应商安富利公司(NYSE: AVT)近日荣膺AVX 最佳销售奖(The AVX Sales Award)。AVX是无源元件和互连解决方案领先制造商。该奖项旨在表彰安富利中国销售团队在AVX财年第二季度所取得的突出销售增长。凭借超过去年最高销售季度22%的增长,安富利中国销售团队是AVX该授权分销区中,唯一从AVX全球获此殊荣的分销商。

AVX的销售副总裁Pete Venuto表示,“安富利中国团队为AVX取得了卓越的成果。我们相信,彼此间坚实的合作基础将有助于我们实现未来的持续增长。 我谨代表AVX公司全体,再次祝贺安富利中国销售团队取得的出色表现。”

安富利电子元件中国区域总裁傅锦祥表示,“作为AVX该授权分销区中唯一获此殊荣的分销商,我们感到非常自豪。这对于我们向AVX和我们客户所提供的价值而言,是一种莫大的认可。安富利拥有强大的专业技术和技术团队,并与众不同地致力于为客户提供真正的增值服务,加速产品上市周期和增长盈利。”

傅锦祥于11月在香港举办的晚宴上代表公司接受“AVX销售奖”。

 

 

安富利公司简介

从组件到云,从设计到报废处置, 安富利公司 (NYSE:AVT) 以包罗万象的创造产品、服务和解决方案,帮助打造、销售和使用先进技术的全球客户加速获得成功。安富利是财富500强企业,2015财年收入达279亿美元。想了解更多信息,请访问www.avnet.com.

微信账号:AvnetAsia
加入安富利的 LinkedIn 社区
阅读更多安富利博客

AVX简介

AVX公司是全球无源元件和互连解决方案的领先制造商,并拥有21所工厂和仓库覆盖全球12个国家和地区。AVX的产品广泛,包括电容、电阻、过滤器、耦合器、定时和保护器件,以及连接器。AVX在纽约交易所正式上市。(NYSE:AVX)。

新闻中心

查看更多新闻。

查看更多